Restaurant

RESTAURANT

Avec vue sur les étangs et les jardins, le restaurant propose sa fine cuisine composée de produits fermiers locaux. Vos papilles gustatives sauront être charmées par le choix des tables d’hôte, les fines herbes, les fleurs de nos jardins et les légumes de nos fermiers locaux bio.

Apportez votre vin!

EXEMPLE DE NOTRE TABLE D'HÔTE

Potages

Potage aux asperges de Weedon et poivre vert de Madagascar.

Entrées

Chèvre Chaud de La Maison Grise sur petite salade. (Fromage de chèvre affiné sur pomme, déglacé au balsamique et sirop d’érable.) Chiffonnade de sanglier de St-Camille. (Effiloché de jambon de sanglier sur salade, vinaigrette aux framboises ,pousse d’asclépiade.) Salade froide de betteraves et petits fruits. (Cœur de quenouille mariné ,cerises de terre, aronia et baies de sureau.) Terrine de pacanes persillée divine. (elle vous charmera! )

Plats principaux

Carré de Sanglier aux herbes de Provence. (Côtelettes avec os enrobées de persil,ail et herbes de provence, servi avec pommes de terre.) Délice aux Crabe avec coulis de betteraves. (Crabe assaisonné aux poivrons sur lit de quinoa) Magret de canard des Ducs de Montrichard à Orford. (Sauce curry vert et gingembre, vermicelles de riz) Tempeh de pois sauce a l’orange et cajous grillés végétarien. (Pois inoculés d’un mycélium créant une fermentation, goût de noix) Râble de Lapin de St-Tite, sauce crémeuse aux champignons sauvages. (Filet du lapin farci aux prunes, avec sapin baumier, sauce crémeuse truffée et riz entier). Cuisses de cailles de Cap St-Ignace aux canneberges. (Cuisses confites au gras de canard et fines herbes, avec pommes de terre rissolées)

Desserts maison

Gâteau du Belge au Choco-fromage. Gâteau aux noisettes grillées, crème à l’érable. Mousse aux framboises avec baies d’argousier. Café régulier ou thé. Cafés spéciaux et tisanes disponibles ($)

Prix

48.00$ plus taxes et service

Local et bio de la table à la chambre!

Possibilité de faire presque tous les plats sans gluten!

MENU BRUNCH À L'AUBERGE LA MARA

Pour groupe et évènement spéciaux

Groupe de 10 personnes et plus. Enfants de 6 à 10 ans ½ prix. Sur réservation seulement.

18.00$

Salade de fruits ensoleillée. Yogourt et granolas du matin. Quiches aux légumes de saison et fromage ou/etTarte au tempeh et champignons. Pains frais variés Confitures maison Jus de pomme bio, kéfir d’eau Café et thé

25.00$

Plus fromages locaux variés. Plus jambon de Sanglier et/ou Saumon fumé et/ou végé-pâté.

29.00$

Plus viennoiseries fraiches telles que mini-brioches et croissants

Appelez nous

819-877-5189

Envoyez nous un courriel

aubergerestaurantlamara@gmail.com

127 chemin Gosford sud, Ham Sud, Qc.J0B3J0